750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Perles sucrées...
Perles sucrées...
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 5 279
26 janvier 2013

The buche de Noel !

 

buche de noel

 La buche de Noel au chocolat

 


Ingrédiens pour 8 personnes:

  biscuit roulé :

-6 oeufs

-200g de sucre

-2 sachet de sucre vanillé

-160g de farine.

 

creme :

- 300g de chocolat noir

-4 oeufs

-100g de beurre

-75g de crème épaisse

2 cuillères à soupe de sucre glace.

 

Préparation: 


Pour le biscuit,   1) Séparer les blancs des jaunes

                              2) Mélanger les jaunes avec le sucre en poudre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse

                             3) Ajouter le sucre vanillé puis la farine, mélanger

                            4) Incorporer les blancs en neige

                            5) Verser cette préparation dans un plat beurré

                            6) Cuire 10 minutes environ.

Pour la creme,  1) Faire fondre le chocolat avec le beurre

                            2) Séparer les bancs des jaunes

                            3) Incorporer - les à la préparation

                            4) Laisser repoer 1 heure

                            5) Mettre le chocolat à l' intérieur et rayer avec une fourchette.

                            6) Décorer avec du sucre glace et des petites figurines de Noel :) !

 

                                    BON APPETIT !  (By Marine :)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité