750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Perles sucrées...
Perles sucrées...
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 5 279
3 février 2013

La Tarte aux pommes

 

On revisite nos classiques :

 

La Tarte aux pommes

 

 

WP_20130914_001  WP_20130914_002

 

 

 

Ingrédients :

 

 - Pâte brisée

- 5 pommes Gala

- 4 oeufs

- 1 pôt de crème

- 1 sachet de sucre vanillé

- 100 g de sucre

- Quelques amandes effilées

 

Recette :

 

1)  Préchauffer le four à 180°C/Th 6

2)  Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte et planter celle-ci avec une fourchette

3)  Eplucher les pommes et les couper en petits cubes ou en lamelles, soupoudrer avec le sucre

4)  Dans un saladier battre les oeufs avec la crème et le sachet de sucre vanillée

5)  Verser la préparation sur les pommes sucrées

6)  Enfourner à four chaud

7 ) Déguster tiède, c'est encore meilleur

 

Astuce : Sur le fond de la pâte, étaler du lait concentré sucrée

 

By Marie

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité