The fondant au chocolat ! Mama mia !
Le meilleur fondant au chocolat !
Ingrédients (8 personnes):
400g de chocolat noir à dessert,
350g de sucre(au lieu de 400g sinon c'est trop),
350 g de beurre,
200g de maizena,
8 oeufs,
(avec des smarties c'est encore meilleur!)
Préparation:
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Verser ce mélange dans un saladier et ajouter le sucre.
Remuer et ajouter les oeufs et la maizena (et les smarties si vous en avez).
Verser dans un moule à manquer.
Enfourner à four chaud à 160° -180° pendant 15 à 23 min
Bien surveiller la cuisson ; quand vous mettez la pointe du couteau dans les bords du gateau elle doit etre sèche mais pas dans le centre .
Démouler lorsque le gateau a refroidi.!( sinon il tombe!!).
Décorer avec des smarties, du sucre glace...
Bon appétit, je suis sure que vous allez vous régalez !!
by Marine :)