750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Perles sucrées...
Perles sucrées...
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 5 279
9 février 2013

The fondant au chocolat ! Mama mia !

DSC00127[1]

 

Le meilleur fondant au chocolat !

Ingrédients (8 personnes):

400g de chocolat noir à dessert,

350g de sucre(au lieu de 400g sinon c'est trop),

350 g de beurre,

200g de maizena,

8 oeufs,

(avec des smarties c'est encore meilleur!)

Préparation:

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Verser ce mélange dans un saladier et ajouter le sucre.

Remuer et ajouter les oeufs et la maizena (et les smarties si vous en avez).

Verser dans un moule à manquer.

Enfourner à four chaud à 160° -180° pendant 15 à 23 min

Bien surveiller la cuisson ; quand vous mettez la pointe du couteau dans les bords du gateau elle doit etre sèche mais pas dans le centre .

Démouler lorsque le gateau a refroidi.!( sinon il tombe!!).

Décorer avec des smarties, du sucre glace...

Bon appétit, je suis sure que vous allez vous régalez !! 

                                                  by Marine :)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité