750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Perles sucrées...
Perles sucrées...
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 5 279
12 mars 2013

Le moelleux chocolat spéculoos ( aussi fondant :)

 Cette recette est l'une de mes créations, et j' en suis pas peu fière ! 

C'est un régal et ça change des desserts traditionnels !

DSC_0675[1]

DSC_0677[1]

DSC_0678[1]

 

Ingrédiens:

250 g de spéculoos

260g de chocolat noir

200 g de beurre

6 oeufs

110g de farine

un peu de beurre pour le spéculoos

 

 Préparation:

1) Coupez le choccolat en morceaux et le beurre en parcelles et les faire fondre au bain-marie.

2) Mélangez ensuite ces 2 ingrédiens dans une jatte.

3) Ajoutez le sucre, les oeufs puis la farine et remélangez ces ingrédiens.

4) Emiettez le spéculoos et le mélanger avec  du beurre pour former un mélange bien homogène.

5) Mettre cette pâte dans un moule à tarte et y verser le mélange au chocolat.

6) Cuire 10 à 15 minutes.

Bien surveiller la cuisson surtout !!

                                                by Marine x)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité