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Perles sucrées...
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27 avril 2013

Le gâteau à la noix de coco, fabulous !!

 Hello !  Aujourd'hui je vous prpose une recette qui va ravir vos papilles à couts surs !  C'st la recette préférée de ma soeur c'est pour dire ! ;)))

 à vos fouets !! go !!

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Ingrédiens pour 10-12 personnes:

-2 boîtes de lait concentré sucré

- 4 boîtes de lait (mesurés avec les boûtes de lait concentré)

-8 jaunes d' oeufs (+ 8 blancs séparés)

- 2  sachets de noix de coco.

 

Préparation

1)Dans un saladier, mettre les boîtes de lait concentré sucré ainsi que  4 boîtes de lait & les jaunes d'oeufs.

2)Ensuite battre les blancs en neige et les ajouter à la préparation précédente et ajouter les sachets de noix de coco.

3) Dans un moule ,(à manqué ou à charlotte), réaliser un caramel avec 15 morceaux de sucre et un filet d'eau

4) Faire cuire au bain-marie pendant 20 minutes environ.

 

Ce gâteau est très onctueux ! 

                                                                 By Marine x)

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20 avril 2013

Le gâteau roulé

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Voici une recette basique mais qui plaît toujours autant :) C'est l'une de mes recettes favorites !!

Ingrédiens pour 6-8 personnes:


- 300 g de sucre en poudre

- 200 g de farine

- 6 oeufs

- 1 sachet de levure

- une pincée de sel.

Préparation:

1) Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et dans une jatte melangez les jaunes avec le sucre.

[2) Mettte les blancs dans un second récipient.]

3) Ajouter la farine  la farine et la levure à la première jatte et mélanger.

4) Monter les blancs en neige avec un peu de sel.

5) Incorporer les blancs au mélange préceédent  déicatement.

6) Tapisser une plaque de papier aluminium et y verser la préparation.

7) Mettre au four 10 à 15 minutes à 180°.

8) Une fois sorti du four, poser la pâte sur un torchon propre et enlever les feuilles de papier alu doucement.

9) Chemiser votre génoise de confiture, de pâte à tartiner, de gelées..

10) Rouler votre gâteau et remettre une couche de confiture ou autre dessus.

 p'tite astuce: ne pas hésiter à mettre beaucoup de confiture ou nutella afin que le gâteau ne soit pas trop sec. :)

 

                                                                                        by Marine x)

6 avril 2013

Muesli au lait concentré sucré

 

Muesli au lait concentré sucré

 

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 Une recette trouvé en feuilletant un livre de recette dans une bibliothèque mais je ne me rappelles plus lequel...

 Je l'ai légérement modifié :  

 - 350 g de flocons d'avoine

- 1 bôîte de lait concentré sucré (375 g)

- 250 g de mélange de fruits sec ( Moi : amandes, noix de Pécan, cramberries, raisins géant, raisin Golden)

 

Préchauffer le four à 170°C, Th 5-6. Tapisser de papier sulfurisé une plaque de cuisson. Dans un grand saladier, mélanger les flocons d'avoines et le lait concentré sucré. Le tout doit être enrobé. Verser le tout sur la plaque de cuisson sans trop tasser. Enfourner, au bout de 10 min, mélanger. Poursuiver la cuisson 10 min. Mélanger une dernière fois et laisser cuire encore 10 min. Verser dans un saladier, ajouter le mélange de fruits sec. Conserver dans une boîte hermétique.

 By Marie

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