The Cheesecake
The Cheesecake...
Pour 6 personnes:
Ingrédients :
- 200 g de faiselle
- 500 g de fromage type St Morêt
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 150 g de spéculoos émietté
- 100 g de beurre mou
Recette :
1) Préchauffer le four à 170°C
2) Mettre le fromage et la faiselle dans un saladier
3) Ajouter les sucres et mélanger au fouet
4) Incorporer les oeufs
5) Mélanger les éclats de speculoss et le beurre mou.
6) Tapisser un moule à manqué d'un papier sulfurisé
7) Tasser la préparation aux spéculoos sur le fond et les bords du moule
8) Verser la préparation au fromage
9) Faire cuire 1h
10) Laisser refroidir dans le four puis réserver 2 h au frais
11) Démouler avant de servir
- Personnellement, je l'ai servi avec un coulis de fruits rouges
Marie