The Cheesecake...

 blog 002

Pour 6 personnes:

Ingrédients :

 

- 200 g de faiselle

- 500 g de fromage type St Morêt

- 3 oeufs

- 80 g de sucre

- 2 sachets de sucre vanillé

- 150 g de spéculoos émietté

- 100 g de beurre mou

 

Recette :

 

1) Préchauffer le four à 170°C

2) Mettre le fromage et la faiselle dans un saladier

3) Ajouter les sucres et mélanger au fouet

4)  Incorporer les oeufs

5) Mélanger les éclats de speculoss et le beurre mou.

6) Tapisser un moule à manqué d'un papier sulfurisé 

7) Tasser la préparation aux spéculoos sur le fond et les bords du moule

8) Verser la préparation au fromage

9) Faire cuire 1h

10) Laisser refroidir dans le four puis réserver 2 h au frais

11)  Démouler avant de servir

 

- Personnellement, je l'ai servi avec un coulis de fruits rouges

 

Marie