Recette , THE buche de noel au chocolat !
La buche de Noel au chocolat
Ingrédiens pour 8 personnes:
biscuit roulé :
-6 oeufs
-200g de sucre
-2 sachet de sucre vanillé
-160g de farine.
creme :
- 300g de chocolat noir
-4 oeufs
-100g de beurre
-75g de crème épaisse
2 cuillères à soupe de sucre glace.
Préparation:
Pour le biscuit, 1) Séparer les blancs des jaunes
2) Mélanger les jaunes avec le sucre en poudre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse
3) Ajouter le sucre vanillé puis la farine, mélanger
4) Incorporer les blancs en neige
5) Verser cette préparation dans un plat beurré
6) Cuire 10 minutes environ.
Pour la creme, 1) Faire fondre le chocolat avec le beurre
2) Séparer les bancs des jaunes
3) Incorporer - les à la préparation
4) Laisser repoer 1 heure
5) Mettre le chocolat à l' intérieur et rayer avec une fourchette.
6) Décorer avec du sucre glace et des petites figurines de Noel :) !
BON APPETIT !