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Perles sucrées...
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28 septembre 2013

Les rochers à la noix de coco

 

Les Rochers à la noix de coco...

 

 

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Ingrédients :

 

- 200 g de noix de coco rapée

- 80 g de sucre en poudre

- 2 blancs d'oeufs

- 1 sachet de sucre vanillé 

 

Recette :

1) Préchauffer le four à 210°C, th 7

2) Tapisser une plaque de four de papier sulfurisé

3) Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la noix de coco rapée, les blancs d'oeufs, les sucres

4) Former des boulettes de tailles identiques, ou former des petites pyramides

5) N'oublier pas de laisser de l'espace entre les rochers

6) Laisser au four jusqu'à ce qu'elles brunissent sur le dessus.

7) Laisser les refroidir à température ambiante

 

Marie

 

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21 septembre 2013

Délice au chocolat blanc !

 

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Ingrédiens pour 6 personnes :

-400 g de chocolat blanc basique

-200 g de carré frais ou ricotta

-75 g de sucre en poudre

-3 oeufs

-250 g de spéculoos

-1 cuillère à soupe de Maizena

-50g de beurre.

 

Préparation:

1) Mixer les spéculoos avec le beurre en morceaux jusqu'à obtenir une pâte.

2) Tapisser un moule à manqué beurré de cette pâte et réserver au frais.

3) Faire fondre 200g de chocolat blanc au bain-marie à feu doux.

4) Dans une jatte fouetter le fromage, puis ajouter le chocolat fondu.

5) Battre les oeufs avec le sucre et les ajouter à la préparation précédente.

6) Incorporer la Maîzena au mélange.

7) Verser la préparation sur le moule garni de spéculoos et enfourner 35 à 45 min à 160°.

8) Réserver 12 heures au frais.

9) Avec les 200g de chocolat blanc restant, réaliser un glaçage en le faisant fondre au bain-marie puis étaler sur le gateau à l'aide d'une spatule.

 

                                      BON APP !! :)       

                                                                                                                             by Marine x)

 

14 septembre 2013

Cupcakes aux 3 chocolats

 

Cupcakes de fête aux 3 Chocolats..

 

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Ingrédients (Pour environ 12 cupcakes) :

Pour les cupcakes :

- 120 g de beurre

- 125 g de sucre en poudre

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 3 oeufs

- 1 cuillère à vafé d'arôme de vanille

-15 g de cacao en poudre non sucré

 

1) Sorter le beurre du frigo une demi-heure avant environ

2) Préchauffer le four à 180°C

3) Séparer les blancs des jaunes d'oeufs

4) Mettre tous les ingrédients exepter les blancs d'oeufs et mélanger

5) Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, les incorporer au mélange précédent

6) Répartisser le mélange dans des moules à cupcakes

7) Laisser cuire 15 min environ

8) Laisser refroidir complétement les cupcakes

 

Pour le glaçage :

- 50 g de chocolat blanc haché

- 50 g de chocolat noir haché

- 50 g de chocolat au lait haché

- cacao en poudre, petites perles de sucre...

 

1) Faire fondre dans 3 bols les chocolats au micro-ondes ou au bain-marie

2) Plonger directement le haut du cupcakes dans un des 3 bols en tournant

3) Remplir un bol de perles sucrées

4) Soupoudrer de cacao en poudre ou plonger directement le cupcake dans le bol. Les perles vont adhérer immédiatement au cupcake

5) Procéder de même avec les autres cupcakes

6) Placer au frigo 1h environ avant de servir

Marie

 

 

 

 

 

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